Кабардинка гостевые дома цены 2024. Питание в столовой – на первом этаже отеля. В ежедневном меню частного сектора отдыха Кабардинки – первые и вторые блюда по ценам 2024.
Гостевой дом «Козмос» Кабардинка – проживание у моря!
Отдых в частном секторе с питанием – венская кухня
Совсем недавно на Кубани завершился конкурс «Лучшее предприятие общественного питания Краснодарского края». Претендентами на это почетное звание стали 68 организаций, которые оценивались по 40 критериям хозяйственной деятельности.
В итоге, по решению комиссии Департамента потребительской сферы Краснодарского края, одним из победителей конкурса стал ресторан «Венский двор», находящийся в городе-курорте Геленджик.
Венская кухня – это единственная представительница национальных кухонь, названная не по стране своего происхождения, а по столице государства. Она – городская кухня Вены, элементы которой получили широкой распространение по всей Австрии.
Венская кухня включает в себя богатый ассортимент уникальных блюд и, прежде всего, славится своей выпечкой.
Возникновение венской кухни имеет несколько источников: с начала XVII столетия на нее оказала влияние итальянская кухня, с XVIII века – французская, а со второй половины XIX века – венгерская, чешская и польская кухни.
Традиционными блюдами венской кухни, которые в том числе подаются к столу на отдыхе по ценам 2024 в Геленджике, соседствующим с частным сектором Кабардинки, являются:
- супы на говяжьем бульоне с добавлением манных клецок, кнёдлей, фритированных кусочков теста;
- телячий шницель с картофельным салатом;
- курица в панировке;
- ростбиф с луком;
- гуляш.
Стоит отметить, что венская кухня зародилась не в трапезных помещениях аристократии, а в хижинах простого народа, о чем свидетельствуют простота и натуральность рецептур ее блюд.
Например, всем известный яблочный штрудель предполагает наличие всего двух главных компонентов – теста и начинки из яблок. Первое руководство по его приготовлению датировано 1696 годом; оно было напечатано в поваренной книге неизвестного авторства, изданной в Вене и в настоящее время хранящейся в Венской городской библиотеке.
Более сложной технологией приготовления отличается «запатентованный» торт Захер, что, однако, не мешает ему быть самым популярным в мире. Это шоколадное изделие принадлежит «перу» австрийского кондитера Франца Захера и является типичным десертом венской кухни.
Кабардинка отдых 2024 цены частный сектор: рядом – набережная с кафе и ресторанами!