Кабардинка отели у моря с бассейном

Кабардинка Отели – Частный Сектор, Пляжный Курорт

Кабардинка отели у моря с бассейном 2024. Частный сектор вблизи моря. Гостиницы и отели – курортные объекты инфраструктуры Кабардинки.

Отель в Кабардинке «Kozmos» – современное четырехэтажное здание с балконами – находится на ул. Мира, 15.

В январе этого года на плодородной Кубанской земле был организован конкурс – «Самый лучший каравай», в котором принял участие потомственный казак Семиреченского казачьего войска – Ю.И. Буряков, представлявший Геленджикского район.

Каравай – это свадебный хлеб славян (Россия, Белоруссия, Украина) – большой, круглый, искусно украшенный тестяными узорами, выпекающийся для угощения всех участников свадьбы. Он символизирует достаток в доме и семейное счастье; выносят его на рушнике – расшитом льняном полотенце.

С караваем тесно связана славянская традиция встречи с «хлебом и солью». Именно сочетание хлеба и соли символизирует искреннее приветствие и готовность хозяев принять гостей в своем доме.

Отсюда пошли такие словосочетания как «хлебосольный дом», «хлебосольный хозяин» – то есть щедрый на угощение, доброжелательный, радушный. Таким же радушием встречают всех гостей отели Кабардинки в летнем сезоне 2024 года.
Кабардинка Отели – Частный Сектор, Пляжный Курорт(1)

Кроме каравая существует множество видов хлеба:

  • лаваш (Кавказский хлеб) – пресный, белый, в виде тонкой лепешки;
  • бисквит (кондитерский хлеб) – сладкий и пышный, с начинкой и без;
  • маца (Израильский хлеб) – лепешки из бездрожжевого теста;
  • бейгл (Американский хлеб) – выпечка из дрожжевого, обваренного теста;
  • тандыр-нан (Среднеазиатский хлеб) – дрожжевые лепешки, приготовленные в тандыре;
  • наан (Индийский хлеб) – пресные пшеничные лепешки;
  • багет (Французский хлеб) – тонкое и длинное изделие, с хрустящей корочкой и мягкое внутри;
  • матнакаш (Армянский хлеб) – пшеничное изделие в форме овальной или круглой толстой лепешки;
  • чиабатта (Итальянский хлеб) – белый, из дрожжевого теста, с добавлением оливкового масла;
  • шоти-пури (Грузинский хлеб) – пышная серпообразная лепешка;
  • юха (Азербайджанский хлеб) – небольшие тонкие лепешки из дрожжевого теста;
  • тортилья (Мексиканский хлеб) – тонкая лепешка из пшеничной или кукурузной муки, выпекаемая на плоских глиняных сковородах.

Хлеб – основа питания большинства народов: это – символ труда и источник жизни.

Недаром он фигурирует во многих произведениях литературы и часто упоминается в народном фольклоре – пословицах и поговорках.

Кабардинка отели – к вашим услугам и удобному размещению!

Другие записи
small_c_popup.png
Заказать бесплатный звонок
Уточните номер вашего телефона и мы перезвоним максимально быстро